Сон в летнюю ночь, здравствуйте!
Сон в летнюю ночь написал(а):1. Будут ли какие-либо ограничения для приезжих вампиров? На их количество или, допустим, места, откуда они прибывают?
Ограничений не будет. В сюжет планируется вводить вампиров с Урала, Москвы. Один из игроков планирует брать вампира родом из Германии.
Сон в летнюю ночь написал(а):2. Есть ли условия по возрасту вампиров?
Таких условий нет. Вампир может быть древним (сам Святослав Вернидубович, согласно канону старше 1000 лет), либо недавно обращенным.
Сон в летнюю ночь написал(а):3. Есть ли условия по внешности? На не европейские типы внешности и в целом иностранные. В современном Смоленске живёт много разных людей, но я понимаю, что в формате небольшой ролевой это может восприниматься не очень хорошо.
Наша ролевая не будет небольшой. Разрабатываемый сюжет позволит разгуляться. Поэтому, условий по внешности у нас нет. Впрочем, я бы с осторожностью отнесся к регистрации персонажа с внешностью ребенка. Несмотря на то, что рейтинг у нас высокий, любые высокорейтинговые сцены с детьми у нас категорически запрещены.
Сон в летнюю ночь написал(а):4. По дополнительным способностям вампиров. Будут ли они уникальными либо смогут повторяться?
Способности вампиров могут повторяться.
Если что, я ещё не определилась от слова совсем. Хочу пока узнать пределы возможностей.
Надеюсь мои ответы были полными, вы определитесь и присоединитесь к нам)