активисты
постописцы
Администрация
Пост недели от
текст
ссылка
картинка
ссылка

Вампиры средней полосы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры средней полосы » Ищу тебя » Хочу к Вам

Хочу к Вам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Текст Вашей заявки произвольный, т.е. ни какого специального шаблона.

0

2

Артем Зимин, Пока я не уснул я решил почитать переписку.
Я в оличии от Деда не столь демократичен, подросток. Хули взять.
Смотри, я так понимаю ты пока не совсем понимаешь что куда. Раз с сериалом не знаком, как я понял, но у нас и дополнения. Вижу. Деда тебе рассказывал.
Смотри помимо старшего вампира и Совета.... Там полноприхлебптелей и прочих уродов, желающих выслужиться.

Думаю, что тебе стот сделать вампа типа моего т. е. Недавно обращенного. Твоего создателя грохнули охотники (каратели Совета) Так, что тебе удалось спрятаться...
Как оказались в Смоленске? Твой создатель мог бежать от Совета и забрал своего мелкого, которому мог доверять больше, чем другим. По понятным причинам. Сам создатель мог и не добраться до города скажем в поезде грохнули. Твоего Темы могло не быть рядом... Вышел из купе и это спасло жизнь. Увидив  что остался один... Сошел с поезда не дожидаясь следующей остановки и так и оказался в городе...
Таким образом твой вообще не понимает до конца какого хуя происходит...

+1

3

И соответственно, либо Смоленские тебе поверят и примут к себе так сказать, либо хотябы помогут разобраться что произошло  с твоим создалем.

0

4

Что же… Я тоже решила попытать удачу ♥
Алиса Исаева, 17 лет. Старшеклассница, блоггер [число подписчиков на ее ютуб-канале не так давно перевалило за три миллиона, чем сама Алиса несказанно гордится].
Родилась и выросла в Москве. Средний ребенок в семье [есть старший и младший брат]. Отец девочки - полковник МВД, мать - хозяйка салона красоты. Алиса росла чрезвычайно энергичным, любознательным и непоседливым ребенком, за которым нужен был глаз да глаз. Повсюду таскалась за старшим братом и его друзьями, разбивала коленки, пачкала новые платья и добавляла родителям седых волос. Проще сказать, с виду - ангелочек, на деле - маленький чертенок. И чем старше становилась, тем сильнее проявлялся ее отнюдь не самый покладистый нрав. Мама, конечно, пыталась лепить из нее свою копию, водила по всевозможным кружкам и твердила о необходимости быть леди, но ничего толкового из этого не вышло.
Практически каждые летние каникулы Алиса проводила у бабушки [по отцовской линии], в небольшой деревне под Смоленском. Местные бабку не особо жаловали, считая едва ли не ведьмой, хотя за всяческими лекарственными травками и ягодами регулярно обращались. Алиска же бабулю обожала и еще больше любила ее рассказы о всевозможной нечисти, ритуалах и т.д. Отсюда и возникло увлечение девочки мистикой/паранормальным и дальнейшее появление ее блога с соответствующей тематикой [да, Дима Масленников на минималках]. Лазает по местам всяким и ищет приключения на пятую точку доказательства или опровержения паранормальщины.

В Смоленск переехала три месяца назад по причине отцовского повышения по службе и перевода в другой город. Новость о переезде обрадовала далеко не всех. У Алисы в столице друзья, школа, вся ее жизнь… А у Елены Николаевны, как оказалось, молодой и горячо любимый любовник, бросать которого ей совсем не хочется. Правда всплывает, за ней следует развод. Сергей забирает дочь, младшего сына и уезжает в Смоленск. Быть может, в детстве Лиса и любила эти края, но сейчас… Она злится, бунтует и выпускает шипы. Хотя, со временем, новая обстановка начинает ей нравится [к тому же, в городе куча стремных мест, до которых она еще не добралась], но открыто пока в этом не признается.

Итак, я целиком и полностью открыта для предложений. Как говорится, за любой движ, кроме голодовки. Мне нужны новые друзья, проблемы, и, возможно, романтическую линию.
Кроме того, рассматриваю обращение Алисы в вампира в ближайшем будущем и активное развитие этой сюжетной ветки. Потому, буду очень рада обзавестись «создателем».

И, конечно же, визуал Исаевой.

https://forumupload.ru/uploads/001c/40/21/24/557262.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/40/21/24/268280.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/40/21/24/159136.png
https://forumupload.ru/uploads/001c/40/21/24/356583.png

+3

5

Алиса Исаева, интересно, что один блогер-паранормальщик к нам уже пришел. вы могли бы скооперироваться - Саня. идею с обращением поддерживаю. но для этого надо искать "создателя", как вариант можно написать заявку на поиск игрока. тут, по большому счету, есть где разгуляться. создателем мог бы быть вампир с Уральской фермы, который прибыл в Смоленск по своим делам (поиск беглецов), человек из Своета вампиров, который прибыл в Смоленск для проверки местной вампирской "семьи". или даже новая семья вампиров, которую мы вводим по сюжету. единственная проблема на данный момент, что пока никто из вышеперечисленных на игру не пришел и его надо искать.

+1

6

Алиса Исаева, ну, и я бы ещё предложила познакомиться и друг к другу попритираться, поприсматриваться, потому что есть как общие моменты в истории, так и явные различия. Нам будет, что обсудить)))

+1

7

Алиса Исаева, могу себя попробовать в роли создателя и обратить вас.
Но нужна веская причина.

Подпись автора

Чудесный подарок от Алисы

+1

8

Алиса Исаева написал(а):

Старшеклассница, блоггер [число подписчиков на ее ютуб-канале не так давно перевалило за три миллиона, чем сама Алиса несказанно гордится].

Святослав Вернидубович написал(а):

что один блогер-паранормальщик к нам уже пришел.

А еще есть я - начинающий блогер. х)

+1

9

Евгений Дятлов, а слона то я и не приметил... *крякнул*

+1

10

интересно, что один блогер-паранормальщик к нам уже пришел. вы могли бы скооперироваться - Саня.

благодарю за наводку!) устроим сходку блогеров, к тому же, сенсаций и идей для контента в Смоленске хватит для каждого.

идею с обращением поддерживаю. но для этого надо искать "создателя", как вариант можно написать заявку на поиск игрока. тут, по большому счету, есть где разгуляться. создателем мог бы быть вампир с Уральской фермы, который прибыл в Смоленск по своим делам (поиск беглецов), человек из Своета вампиров, который прибыл в Смоленск для проверки местной вампирской "семьи". или даже новая семья вампиров, которую мы вводим по сюжету. единственная проблема на данный момент, что пока никто из вышеперечисленных на игру не пришел и его надо искать.

Допускала мысль, что Алису обратит кто-то из не местных вампиров, но, если мы с Юлией сможем договориться и все красиво провернуть, то вопрос с создателем можно считать решенным.

Екатерина Вольская написал(а):

ну, и я бы ещё предложила познакомиться и друг к другу попритираться, поприсматриваться, потому что есть как общие моменты в истории, так и явные различия. Нам будет, что обсудить)))

почему бы и нет?) девочки ведь должны держаться вместе, к тому же, буду очень рада, если в конечном итоге у нас получится заделаться лучшими подругами)

Юлия Элинская написал(а):

Алиса Исаева, могу себя попробовать в роли создателя и обратить вас.
Но нужна веская причина.

не могу отказаться от столь заманчивого предложения! сейчас постучусь к Вам в лс)

Евгений Дятлов написал(а):

А еще есть я - начинающий блогер. х)

с удовольствием могу дать парочку персональных мастер-классов)

+2

11

Константин Соколов, буду рад видеть и даже обсудить отношения. Я бы задружился, при чем с какиз-нибцдь давних времен. Может даже со времен Ледового побоищаи в целом поддерживал бы связь по настоящее время

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/a3/16/381493.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/a3/16/404160.png
through the darkest of ages
and blackest of plagues
i have fed off the
blood of the land.

0

12

Константин Соколов, думаю и во взглядах на посмертие найдём точки соприкосновения)
Если есть желание, могу дать тг и пообщаемся уже там.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/a3/16/381493.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/a3/16/404160.png
and blackest of plagues
i have fed off the
blood of the land.

0

13

Константин Соколов, ок. Как узнаете, так стукнитесь в лс ко мне)

Подпись автора

and blackest of plagues
i have fed off the
blood of the land.

0

14

Константин Соколов, у вас получился очень развернутый и подробный текст, это делает вам честь. однако есть несколько нюансов на которые стоит обратить внимание при написании полноценной анкеты:

- новый Верховный Лидер занял пост летом 2018 года (об этом есть упоминание в сюжете). только после этого, он начал проводить зачистки, проверки и ликвидацию неугодных. только после этого отправил своих соглядатаев в города периферии. и только в январе 2019 года узнал о существовании в Смоленске Хранителей. то есть, Хранители - это организация, которая действует только на территории Смоленской области (на момент начала игры, по крайней мере) и возникла она в 1749 году, когда был подписан договор с Кривичем.

- в теме Лор, я только что выложил дополнительный блок под названием - История возникновения «Кровавого совета». эта информация находилась в разработке и так удачно совпало, что появилась она немного раньше, чем вы написали чистовик биографии персонажа. прошу ознакомится с этой информацией и опираться на нее, при подготовке окончательной биографии.

- использовать в негативном ключе исторических личностей вроде Григория Ефимовича - совершенно неуместно. было бы лучше, если бы вы убрали из текста упоминание о нем. на биографию персонажа эта деталь ни как не повлияет.

- и, наконец, нам бы хотелось что бы вы написали пробный пост от лица Верховного (этот пост не пропадет даром, вы сможете использовать его в игре), что бы мы поняли насколько вы понимаете и чувствуете данного персонажа.

+2

Вы здесь » Вампиры средней полосы » Ищу тебя » Хочу к Вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно