Петровский указъ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-30 13:18:59
НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВ В ПОИСКЕ СТАРШЕЙ СЕСТРЫ
| » Имя: Мария Петровна Васильева |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ Во-первых, стоит сказать, что Мария выглядит намного моложе своего возраста. Из-за того, что большую часть жизни прожила за городом, на свежем воздухе, не пользуясь косметикой и прочими вредными для кожи веществами. А также в качестве матери она также не состоялась. Ну и потом, это может быть просто генетикой (скажем, от мамы). Во-вторых, немного фактов из её жизни. На долю Марии выпали не маленькие испытания. Учитывая её юный возраст, можно ещё поспорить кому досталось больше, ей или Александру. В двенадцать лет она осталась без мамы и это печальное событие очень сильно на неё повлияло. Девочка перестала разговаривать. К жизни её вернули лошади. Маша очень полюбила этих животных и в впоследствии мастерски овладела ездой верхом и занялась их разведением. С того момента она так и живёт в фамильной усадьбе Васильевых в Орловской губернии. Затем она не смогла смириться и не приняла вторую жену отца (мою матушку). В возрасте пятнадцати лет ей пришлось ухаживать за мной (пусть с помощью кормилицы, но всё же). Также в тот период она потеряла отца. Чуть позже, в возрасте восемнадцати - двадцати лет, Мария оказалась жертвой интриг и злых слухов. Её обвиняли в добрачной связи с каким-то офицером. Из-за этого она не смогла найти себе мужа. Поэтому полностью посвятила себя жизни в усадьбе и разведению лошадей. По характеру Маша очень добрая, отзывчивая. Может быть слишком мечтательная. Но всё же имеет стальной стержень, который ей помог пережить все эти испытания. В людях в первую очередь ценит человеческое и доброе. Она считает, что ничего (даже военная служба) не мешает оставаться в душе добрым и светлым. |
ОТНОШЕНИЯ С Марией у нас особые очень тёплые отношения. Я могу с ней поделиться всеми своими тайными переживаниями и найти поддержку. Даже могу рассказать про свои чувства к Алёнушке и не бояться осуждения. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНО При написании анкеты я очень рекомендую ознакомиться с биографией моего персонажа. Там очень подробно описаны события их семьи. Это может многое объяснитьи помочь при написании анкеты. |
- Подпись автора
av by ренфри